如何一眼就能看出水表的质量好坏呢

来源:admin

我们在选择水表时,经常会仔细的观察水表的细节来判断水表的质量。这样会花费好长时间,如何一眼就能看出水表的质量好坏呢?下面预付费水表会在接下来教一教大家,如果你有兴趣的就来看看下文吧。

如何一眼就能看出水表的质量好坏呢

质量优良的智能IC卡水表在它的制作工艺上也会也注意,一般质量好的智能IC卡水表的做工会更精细。

在选购智能IC卡水表的时候,要先看一下IC卡水表的商标和标志.一般IC卡水表的商标使用贴纸制作的,上面会有代表企业的图标.如果这个图标印的模糊不清,那么基本可以断定这个IC卡水表表是劣质品.很多商标的制作都非常精细,采用光面变色材质制作,从不同的角度看会有不同的颜色.另外,现在很多注重质量的智能IC卡水表生产厂商为了防止别人纺织他们的产品,都会在商标下面做一个防伪码,有防伪码的智能IC卡水表都是质量较优的。

制作IC卡水表的塑料也是判定水表质量的一个重点.优质的IC卡水表会采用质地更好的塑料,一般表壳较薄很容易碎裂的,都是劣质的IC卡水表。

阅读预付费水表以上讲解后,是不是大家在判断水表的好坏时,更加省事了呢。